集運王客戶調查問卷

本公司將於23/7 – 31/7試運行2個時段的截單時間,分別為 : 下午3點(15:00) 及晚上8點(20:00), 客戶於15:00或以前完成的集運,均可做到“今發明至“(除海關問題及假期前夕不發貨外),15:00 – 20:00的集運件有可能要“今發後至“(需視乎車輛到港時間及自提點下午是否收貨),有關新安排將有效提升貨件到港時效及服務。現希望透過《集運王客戶調查問卷》收集您的寶貴意見和建議,,我們將認真分析問卷結果,為提高服務時效不斷努力,謝謝你的協助及參與!🙇🙇

我們將會送出100個G幣作為您參與本活動的獎賞,因此請填寫正確的會員編號(Cxxxxx)及電話號碼, 每位會員僅限參與本活動及獲贈一次獎賞,本公司保留最終決定權,有關獎賞將於提交問卷7個工作天內存入您的帳戶內, 如有任何查詢請whatsapp 64352589,本問卷內容及有關資料僅作內部用途,不會對外泄露或公開。

(點擊進入問卷)

有關“今發明至“或“今發後至“都只限“自提服務“,派送服務需視乎地區及貨量等而安排,請參考集運王派送報價中的說明及條款, 謝謝!!