國內倉庫最新情況

目前最新情況:
第一班中港車已成功抵達香港, 將會分派至各個自提點.
因園區管理為防範疫情, 雖然同事相繼上班, 但目前國內倉庫人手仍然十分短缺, 導致貨件暫時無法穩定地進行入倉及出貨, 自提或派送服務均會出現時效性問題, 敬請各位客人耐心等候!!

補充, 由於受疫情影響, 15/10/2019 – 15/3/2020期間到達中轉站的貨件, 直至回復正常前, 存倉期暫定延長最少45日, 不便之處敬請原諒!!
溫馨提示: 每件貨件出倉時雖然已消毒, 但請大家仍須注意衛生, 勤洗手!!


(較早前通知_21/02/2020)
為配合深圳市工業園安排, 由昨日20/02(四)早上, 暫時已批准每日只可數名同事回倉進行消毒及初步整理. 至中午時段同事已開始進行貨件入倉, 初步點算約有數萬件貨等候入倉上架, 但由於人手極度不足及因園區管理亦未完全復工的情況下, 每日入倉數量只能有限度進行, 預計處理囤積及將會抵達的貨件, 約需要一個星期的時間處理, 之後將會逐步回復正常.

至於集運發貨, 有鑑於疫情仍然持續,國內主要道路及各個大小地方作出人口及車輛嚴厲管制. 以至國內快遞送貨或出貨的車輛未能正常出入, 暫時中港車班次及數目亦因此而未可預計, 如有進一步消息將會盡快發佈, 感激各位客人的體諒及耐心等候!!


由於武漢肺炎在全國瞬速蔓延, 廣東省地區深圳市屬目前最多確診地區之一, 故市政府在復工安排上, 有更嚴格的要求才可以復工. 我司現積極配合申請復工的政府部門, 現時只可以等待復工申請回覆. 同時, 政府說明, 如企業所在的園區, 出現確診個案, 需要全園停業1個月. 所以, 除了所屬園區企業的人員及車輛受限制外, 所有非該園區企業的外來人員+車輛均禁止送貨入園. 所以各快遞公司均無法把貨件送到. 而在現時快遞+物流企業的有限度恢復工作的情況下, 部份貨件已經到達他們倉庫, 而他們亦按其公司要求將即使未運到我司倉庫的貨件輸入簽收, 所以出現大量沒有送到我司倉庫的貨件顯示為已簽收. (而”簽收”這個動作不是我司處理的)

而今天, 在未有任何人被市政府批准復工的情況下, 因應特殊安排, 只有接收(順豐快遞)的貨件. 但在目前, 因沒有同事在倉庫內, 無法核實及確認貨件是否已無誤到倉!! (只可以待復工後, 貨件資料輸入系統後才可以確認, 同時我司與其他將會有貨件要送來的快遞公司+轄區部門正在協商如何解決! 待有進一步消息, 會以最快時間通知各位.

 


收到國內政府相關部門最新防疫通知, 企業復工前必須進行嚴格申報, 等待相關部門人員上門現場檢查通過, 方能復工。
未獲市政府相關部門批准前所有出入貨安排均需要暫停運作.  而倉庫及貨件消毒亦須待復工後才可進行. 預計整個過程最少需要一個星期.
具體正常上班時間候待通知, 請各位客人知悉並耐心等候.

如有再進一步情況, 將第一時間向各位公佈。
不便之處,敬請見諒!